EXCALIBUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXCALIBUR » Флудильня » Просто поговорим ни о чем

Просто поговорим ни о чем

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

здесь зона флуда   

кто чо интерестного раскажет ?

0

2

Это я Шухер. Мне очень обидно что я вступал в другой клан (((
Не мог себе представить что клан в игре может так меняться ......
Но ниче, надеюсь что в будущем все будет намного лучшем чем сейчас ))

0

3

не понял твоих слов
что за клан     
куда подевалась наша МУЗА РЫСЯ ???????????

0

4

Я к тому что клан сильно изменился и я в удивлении ......
Получается так что вступал в один клан, потом этот клан незаметно как то изменился и сейчас это другой клан с тем же названием.

А на счет Рысенка, то она мне заявила так "Случайно нажала не на ту кнопку"!!!

И кстати надо решать проблему. Почему нас непонятно кто колбасит в линейке??? Надо найти причину и виновных наказать .............

0

5

А можно поинтересоваться в какую сторону клан изменился?  :)
По поводу того что нас колбасят... То тут надо просто прощупать почву, ведь мы почти ничего не знаем про другие кланы, да, если честно, и про многих наших соклановцев. А вообще трудности, которые иногда встречаются на нашем пути, ведь и в реале есть, и имеено преодоление их сплачивает хороших людей, и отсеивают инородные тела (плохих игроков )! Так что во всем есть что-то хорошее! Игра ведь она как и жизнь интересна во всех своих проявлениях!  :)  Главное всегда быть внимательным, терпеливым и иметь трезвую голову и не поддаваться секундным порывам. В принципе все что я хотела сказать!

0

6

Боря, ты не против что я эту тему перенесу? ;)  А то как-то с Политикой Клана она не очень связана.... Я создала подфорум Флудильня "отрывайтесь" теперь там!

0

7

Извиняюсь что поднял панику. Просто люди в клане так быстро начали меняться что порой даже не успеваю познакомится. Раньше как то было спокойней, лучше на мой взгляд. Я не отрицаю что в клане должно быть людей по максимуму. На счет клана с сердечками все понял.

0

8

Привет Всем!!
я хотела извинится за сложившуюся ситуацию,  где я была неправа и просто меня никто нехотел понять....  :'(

0

9

;) Привет, Насть! Я не знаю что у вас там за трения, но надеюсь, что всё скоренько разрешится и ты будешь с Экскалибуром...

Моё мнение таково, что ответственность за то чтобы новенький в клане представился и познакомился с большинством играющих лежит на том, кто новенького принял... А то примут кого-нибудь и гадаешь потом, то ли это чей-то мульт, то ли и правда - новый и ещё незнакомый человек.

ИМХО, если когда-нибудь клан будет вести активную политику набора, необходимо заставлять новеньких отмечаться в специальном топике на форуме, указывая ник в игре и реальное имя.

Отредактировано Alexandro (2007-06-30 09:09:30)

0

10

Хорошо, Дункан. Остальные тоже думают, что я "мудрю"?

0

11

На самом деле клан и есть клуб по интересам... Конечно, лезть человеку в душу, заставлять его рассказать всё о себе не нужно, но этого никто и не требует. А познакомиться с людьми, состоящими в клане, куда вступил новичок, зарегистрироваться на форуме, это ни к чему не обязывает и свободу ничем не ущемляет. В конце концов просто невежливо не знакомиться с людьми, принявшими тебя в свою компанию.

0

12

К тому же основной целью игры Lineage, как впрочем и всех остальных MPG является общение между игроками. Именно через общение, и в том числе через созданный форум (ещё раз спасибо Алине), можно узнать нормальный, вменяемый ли тот или иной человек... Увы, подавляющее большинство вновь принятых игроков, либо не играют, либо оказываются абсолютно недалёкими людьми. Естественно при приёме этого нельзя понять или предвидеть, а в процессе общения всё становиться ясно. И если человек не хочет знакомиться, регистрироваться на форуме, общаться, возникает вопрос о серьёзности его отношения к клану. И как можно развить клан если одни что-то делают, решают, а другие даже не считают нужным знакомиться или принимать участие в обсуждении текущих вопросов. Как немало было примеров - берёшь человека в клан, его не видно, не слышно, играет редко, пользы никакой не приносит, а потом заявляет ну вы думаете мне Б сет крафтить??? Вот такие "элементы" и могут отсеиваться почти сразу, если все мы будем общаться, а не сидеть каждый в своём углу.
И потом, так как многие из нас играют в разное время, именно форум и будет являться средством общения, высказывания своего мнения, обсуждения проблем.

0

13

рома  респект красиво сказано
не знал что ты так можеш

ПОДЕРЖИВАЮ!!!!! ОБЩЕНИЕ ВАЖНО БЕЗ НЕГО НАХ КЛАН НУЖЕН КОГДА И ТАК ВСЕ ПО 1 МОГУТ КАЧ

без коминтареев

0

14

Написано на эмоциях, и написана, извини, Саша, откровенная чушь. Все помогали новичкам, не ты один. Только перечислять свои заслуги перед кланом никто не стремится. А ведь кто-то из нас создал клан, не пожалев своего опыта, кто-то купил кланхолл, не пожалев денег и т.д. И никто не стремился обогатиться, одеться, возвыситься, за чужой счёт. Лидера клана мы только вчера (!) одели в авадон, я свои вещи выбил с мобов или купил, купил за свои деньги, и в клан отдаю всё что выбиваю без исключения. И про Бориса скажу то же самое, а уж если ты начал упрекать его в каких-то грехах, то обоснуй это. И вообще прежде чем о чём либо говорить плохо, надо понять всё, до конца разобраться в этом. К примеру дуалы Рысёнка... Да мы сделали ей Ц дуалы, я сам принимал в этом участие. И сделали ей их когда она была 40-ГО УРОВНЯ, а не 56-го. И почему люди, к которым, как ты считаешь несправедливо относится клан не говорят об этом, а ты здесь выступил в роли "народного мстителя"? Да потому что, к счастью, это нормальные люди, которые могут понять что к чему, и которые вместе, как я уже говорил выше, ради общения. А не для того что бы чуть приодеться, и ходить кидать понты - "я круче всех, вокруг меня одни лохи". Потому как тот, кто так себя ведёт - по жизни неудачник, ведь игра это проекция жизни, и по поведению людей в ней видно кто что из себя представляет. Но я отвлёкся... Хочу просто подвести итог - прежде чем критиковать других попробуй всё это сделать сам, создай клан, набери народ... Одень их, накачай... И, я говорю абсолютно серьёзно, без иронии, если это у тебя получиться лучше чем у нас, я, да и все мы, будем искренне рады за тебя.

0

15

Нет, ну, мне нравится, Саша... Ты устав читал? Там написано все вообще-то. Все что ты сейчас сказал вообще смешно. Получается я должна подойти к каждому и спросить, что ему крафтить, потом должен подойти крафтер наш (Роман)??? Я конечно все понимаю, но время не резиновое и мы тоже. Я же написала надо что-то скажи сам, напиши мне в игре, но лучше на форуме напиши. Я по возможности спрашиваю. И вообще я же тут не выпендриваюсь, что у меня до сих пор д шлем и перчи!! Да вот только сделала аву, благодаря Роме. Да, я скидываю в квх все, просто все что есть и скидываю не только 2умя персами что в клане, но бегаю еще 3им Алишу и выбиваю нужные рецы и ресурсы и тоже в клан скидываю. И я не горжусь и не упрекаю сейчас. А просто констатирую факт. Да, ты сдал мне вещи и куски, но почти все они были ц, а б было там только зубей в основном и дум и мало! Я все записывала, так как знаю, уже однажды ты также возмущался и поэтому все четко. Да, ты мне передал кучу вещей, которые я потом выкинула вообще. Так как, например, куски на ц не топ вещи вообще бессмыслено држать в квх... Но я тебя поблагодарила и за это. Может я и где-то плохой кл, так как я впервые вообще этим занимаюсь. И уж поверьте кл быть не так легко. Тем более что вы все мне незнакомые люди, я хорошо знаю только 2оих из всех. И мне сложно еще найти со всеми общий язык, так как не я принимала большинство народа. И вообще я начинаю что-то у вас выяснять все тут же замолкают и игнорируют или говорят неважно, проехали! И что вы думаете я должна делать?? Выпытывать у вас все?(Да и думаю вряд ли вы скажете по любому) Меня ведь в игре не было 5 дней и именно в эти 5 дней появилось большинство в клане,  а до этого в клане была я, Боря и Рома.. Прихожу и тут бац столько народу и все незнакомые. Всем что-то надо, все налево и направо осуждают мои действия. И? Что мне из-за этого распускать клан (которому я все отдала и сп, и силы, и время, а со мной были еще 2 человека, которые тоже все отдавали вместе со мной!!!!) предлагаете??? Нет, ну не нравится так и иди. Если мое общество неприятно, пожалуйста, я держать таких игроков не буду. И уж если на то пошло. Про Борю. Не ты ли мне говорил, что его надо из клана убрать и что он "мутный"(это слово мне надолго запомнилось!!!), а потом мило ему приветики передавал и обшался все это время как ни в чем не бывало. И тут так да? В общем пойми одно Саша. Будешь так жить, будешь лузером вечно(уж я таких людей повидала). Так как друзьями и хорошими людьми надо дорожить! А не так как ты подставлять. Можешь ругаться, все что угодно говорить обо мне, но упрекнуть меня в том, что я плохо с тобой поступала когда-то надеюсь совесть тебе не позволит! Хотя. Делай что хочешь. После всего этого я лично окончательно разочарована в тебе. Надеюсь что ты изменишься, или жизнь изменит. Все, я сказала все что хотела.  :(

0

16

Ну, Саша!) Мне понравилось про вынужден был улыбаться Боре!!! 10 чар!!! Пожалуйста)
Ты знаешь почему я тебя лузером назвала? Потому как так не поступают как ты!!!
10 персов.... И что ты этим гордишься?!
Насчет того что дал.... То что ты мне дал, было не дерьмо! А просто ненужное было ни тебе, ни видимо твоим 10ти персам, ни клану... А про лузера... Ну, что тут говорить... Каждый понимает свое под этим. Я лично лузером считаю людей, которые обманывают окружающих и кидают!! Именно это ты и сделал...
Знаешь если честно то Я тебя считала когда-то другом своим, а ты взял вот так второй раз уже и без объяснений ушел и еще и обосрал всех(Борю, меня, наш клан)! И если честно то обидно... Так как я надеялась что ты  так больше не поступиш с кланом как тогда когда ушел... Но... Я ошиблась.
А Борю я знаю хорошо и доверяю! И он мой друг! И это ты прекрасно знал....
Твое изрчение по поводу довести своего  перса до нужного лвл.... Лично мне такая мысль не приходила в голову. Я играю ради обшения, ради игры, интересов.... Я хочу помогать своим друзьям, а не просто накачивать лвл личных персов.
И вообще клан как ты знаешь(!) изначально состоял из 4ых... И мы качались и все в клан сдавали для дальнейшего развития клана. И сейчас это продолжаем делать, помогая друг другу и новым игрокам. Ты сделал свой выбор! Что скзать... И уж если ты 10 чров завел, то это ненормально..... Прости уж кончено, но это мое мнение.
Лично я помогала клану не меньше тебя уверяю! И РОМА и БОРЯ И ШУХЕР И РЫСЕНОК И ЛОРГУС И ККБР и ВИКОН ТОЖЕ! И ты это прекрасно знаешь... Но ты выставляешь все как будто ты лучше всех и все должны тебе все делать и в ноги кланятся! Это неправильно...
И знаешь про Борю ты уж совсем нечестно загнул. Что он не так делал? В катах всех собирал не правильно? Что ж ты не подсказал нам всем как нужно??? Почему ты даешь советы Шухеру по необходимость сета зубея, когда он ему вообще не нужен, так как зубей для варкраера убийство???! И к сведению в катах я на другом серваке до 72 лвл за 1,5 месяца качнулась и камни, которые нужны для лечилок и клана помогали. Ты сам же себе противоречишь. Пишешь что нужно докачатся до хорошего уровня, а потом пишешь что в каты неправильно, что мы стадо (да еще и баранов) и что мы в пвп не сильны, а сам накачиваешь персов при этом да еще и 10 штук. Ну... Что ж Саша, твое первое решение, когда ты первый раз ушел из клана было верным... Зря вернулся. Раз мы такие все бараны... Я если честно была обижена твоим посланием первым и уходом без объяснения, а теперь я понимаю - я же баран) Ну... Что ж... Прости за глупость мою...
PS. Шмот в квх... Это тека верх+5 и низ +2(кажется), щит фулл плате, дуалы тоже положу сейчас же +5 Штормы и дум перчи +4 отдам кому хочешь, твои три б точки тоже доложу, выбью и верну. Все. Ты можешь посмотреть сам раз у тебя 10  персов... Можешь их подослать, я им все отдам.
И, кстати, ты прекрасно знаешь, что тогда когда ты уходил из клана в первый раз, я сама тебе все отдавала, а ты не взял и молчал в ответ на мои сообщения с просьбой забрать вещи. Можешь укорять меня чем угодно, но уж в этом не надо) Выгонять я твоих персов 10терых не буду) Зачем? Если тебе так нравится вертеть интриги.... Пожалуйста.... И помню твои конфликтные ситуации неоднократные... Да Дворцовые Перевороты прямо спать не дают... В общем вводи хоть 20 персов. Поверь этим ты ничего не докажешь, только сам догадаешься, что останется на твоей совести... Нормальные люди уходят с честью. И не сажают 10 персов угрожая, что еще на каждого выгнанного будет 2 = ) ) ) Жаль... Тебя.
А обосновывать тебя никто ничего не просил. Просто надо было нормально относиться ко всему... И ко всем. И хотя бы попрощаться по человечески, а не так...

0

17

Гоните этого урода с этого сайта, а то он вам всю малину обдрыщет)))))))))))))))))
Это мое личное мнение!!!!!!!!))))))))))     

Дункан, очень добрый тип))

0

18

Ну, и что мне на это отвечать? Мочи всех? Мочи! Линейка - не просто игра для мочилова... А ты так этого и не понял... Личные интересы не толко четырех человек! Их стало намного больше и давно, но ты и этого не заметил... А обставляешь ты все хорошо! И конфликтыне ситуации, которые были разыграны не раз... И этот раз еще один! Сбилась со счету....
Про бафера и дуалы.. Он не личный, он клановый! Я бы лучше прокачала одного перса ведь так? Баферы ведь сложно качаются и ты знаешь? Новички подходят к тебе... Пусть подходят! Уж ты им поможешь. Никто не сомневается.
Но хочу сказать одно НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ И ЛЮДЕЙ ДЛЯ КЛАНА СДЕЛАВШИХ ВСЕ И НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ПОПРОСИВШИХ!(БОРЯ И РОМА).
Я поняла тебе нужен клан ПКшников, так создай и мочи хоть весь серв! Не буду спорить с тобой, это твое личное дело!
Я ничего не обставляла. Я рассказала все как было. Тебя я сегодня не видела бафером, дуалы положу с утра(так как устала, у саншайн все что было положила, и еще щит лежит уже 3ий день, тека сет второй до КОНФЛИКТА). А даже если бы я увидела бафером кого уж из втоих 10ти персов не знаю, но это когда было(я бафером была рано и не видела еще этот ужас что ты написал)? А когда на форуме прочитала? Вот так!
Я как прочитала, подумала(не о том класть ли мне или себе забрать, а о том как я ошиблас) и все положила.. Про дум перчи+4 все знают что я меняю на аву(и к тому же я уже одни дум перчи выбила и подарила челвоеку который сделал для клана немерено)... Теперь менять не буду! ОТДАМ ВСЕ ТЕБЕ!!
А точи я их выбью или сразу верну (взяла я их позавчера и в клане было онлайн 1 человек, который молчал все время, угадай кто) мне все равно. Я на этом не зацикливаюсь в отличаи от тебя... Помню как ты первый раз ушел, из-за своего шмота и сейчас так же... И знаешь, я думаю лучше будет если ты сам заберешь свои вещи! И раздашь кому хочешь! И вообще я удивляюсь как ты умело делаешь из мухи слона и при этом сухенький из воды пытаешься выйти! Это сугубо мое мнение! Остальные решют сами! Я сказала и все...
Человек не тот что существует, а тот что помогает жить другим, не ущемляя их при этом. Мочить могут все, а творить не все... Прощай, Саша!

0

19

Как ты точно себя определил Добрый тип) Даже уйти не можешь с честью... Все пыжишься и прыгаешь) Эх... :rofl:

0

20

Могу создать темку! Поспособствовать.... Добрый тип Дункан - вымираующий  :yes:
Ну, как звучит?
И нравится тебе вот такое отношение к тебе??? Думаю нет... Но другого не заслуживаешь. И это все! Пожалуй  :bye:

0

21

Как малые дети ...................

0

22

10 чаров... будут ещё... буду контролировать...
Ты вообще о чём??? Может ты уже мнишь себя ГМом, который контролирует всех и вся  :rofl: Извини, ещё раз, Саша, за резкость, ну это уже ДЕБИЛИЗМ, который надо лечить. Не имея ничего личного против тебя скажу - если ты нормальный, разумный человек, прекрати весь этот беспредметный базар о том кто прав и кто виноват, и играй в игру, которая тебе нравится! ОДИН

0

23

Ну, может я и ребенок... Так как прекрасно понимаю, что зря, конечно, вспылила. Но я просто терпеть не могу таких людей, которые из-за своих непомерных амбиций унижают других людей, ущемляя их права. И вообще не люблю хамство. А еще и выпендреж, а я, да вот я... Зашел на наш форум нет бы просто попрощался с кланом, так напоследок обозвал баранами и обосрал весь клан... И ему было еще мало этого, надо было и повыпендриваться и нести всякую чушь! Фу... А я когда-то считала его своим другом... Просто обидно! И жутко!  :mad:

0

24

Алина не принимай все близко к сердцу....не все люди идеальны...)

0

25

Я ИДЕАЛЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :supa:

Я СУПЕР СТАР!!!!!  :bb:

Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!  :D

и самый скромный ..............  :pardon:

0

26

ВАУ! Да "Дункан" круче масонов!  :swoon: Извините за легкомысленную реакцию, но я к этому иначе как к флуду относиться не могу...

Отредактировано Alexandro (2007-07-05 10:32:49)

0

27

Вот такой откровенности я не ожидал  :rofl:  чесное слово.

Тебе Дункан токо детективы писать ...............

Не удаляйте пожалуйста ахинею Дункана =)

Я потом как-нибудь еще пару раз перечитаю.

P.S. Дункан этим сообщением ты все о себе нам рассказал

Отредактировано x-grey (2007-07-05 10:43:01)

0

28

Ребята.... А он шизофриник??! Надо и правда валить на другой сервак... Я тут посмотрела про парня, который из-за ла убил другого парня, этому не далеко осталось до этого. Во жесть... Слов нет. Корпорация Дункан. Блин шиза по полной фазе.... Жееееееееесть. Перечитала раз 10 все его сообщения. Кошмарррррр.
Личное сообщаение ему (имммм) было! Могу вам всем показать, мне лично скрывать нечего. Но вот от такой шизы я до сих пор в шоке. Эхххххх. Корпорация Дункан. Тот сервер случайно не Дункан называется? Вауууу. Да, я с таким никогда не сталкивалась. А письмо мое лично было написано на таких же эмоциях как и все ответы ему на форумах.)))
Если вас там и правда много и хотите свести сервак на нет. Блин 120 человек онлайн выйдите вы все из онлайна и сервак упал... Неувязочка. Ведь если то, что ты(вы) написал(и) правда, то половина онлайна выыыы.... Да, а я себя считала блондинкой.... Хахаха) Блин. Перечитала еще раз это последнее "евонное"("ихнее") письмо. Какие люди жестокие и мелкие бывают. Настю то что трогать??? И тебе не стыдно?? Сначало Боря, Я, теперь Настя... Кто следущий? Знаешь(те - ну для вас всех раздвоенных личностей) жизнь отплатит щедро. Такое мимо бога не проскользнет. Да. Стыдно мне бы было на твоем месте. Очень. Но совесть видимо в тебе отстутствует полностью. Ой, ну в ВАС. Смейтесь дальше надо всем миром. Ведь как я поняла вы мните себя Великим и Ужасным Всеобъемлющим. А это прероготива дьявольских созданий. Хотя я атеист. Но после твоего письма пойду в церковь. Помолюсь. И я уверовала в бога! Благодарна я богу, но не скажу за что  ^_^

0

29

И если честно... ТО СТРАШНО! ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ?! Человек совсем пропал... Ой, человеки... Интересно как так вышло. Да, бывают же такие случаи... Эх... Может бог ему поможет... Им... Упс.

0

30

Да, правильно я сказала Дункан добрый тип - вымирающий)))))) Да, а ты знаешь Саша или как вас там. Что даже если тебе (вам всем) однажды кто-то сделал плохо на другом серваке или ваш сервак ущемили, что достойней бы было - просто взять и поднять свой серв и забыть про все плохое. А когда люди вот так начинают делать как ты (вы) это плохо кончается. В моей жизни, пусть я и прожила всего 19 лет, но меня столько раз предавали и делали мне плохо и если бы я каждый раз отвечала аналогично, то стала бы такой же как те люди. Но знаешь я просто смотрела на них и удивлялась, плохо я никогда никому не делала, а те, кто делал мне плохо возвращались, и я  простила их и многим помогла. И советую тебе подумать над тем, что я сейчас написала. Так как добро оно возвращается, но и зло тоже возвращается.
P.S. Я до сих пор не могу прийти в себя... Да... Я бы написала больше... Но ты сам решаешь что делать и я лишь советую... Может и глупые советы тебе решать. Твоя же жизнь.
И я не хочу показаться "добренькой" :)  Поверьте, я абсолютно обычный человек. Я также как многие ругаюсь на эмоциях, обижаюсь, злюсь, да много чего есть в каждом не очень хорошего. Но есть то, чем я не поступлюсь, что составляет смысл моей жизни.

0

Вы здесь » EXCALIBUR » Флудильня » Просто поговорим ни о чем

Создать форум.