Ой, ребята.. А вот и письмо мое личное, которые высмеивает меня же)))))))) Хотя я там написала что он может его огласить бугага)))
"Алексанр, хочу тебе сказать лично, хотя ты можешь это свободно разглашать всем...
10-ть персов это уже верх.... Наводит на размышления.... Неужели у тебя нет реальной жизни?? Неужели ты не тратишь время на свою девушку, маму, папу, друзей... Ты их вообще видишь? Как так можно. И после этого я не удивляюсь твоим Дворцовым Переворотам.. Зачем тебе это все? Объясни... Неужели я тебе что-то плохое сделала? И неужели настолько много, чтобы так поступать? Ты прекрасно знаешь что Боря и Рома мне дороги... Как впрочем сейчас дороги и Шухер, и Вик, и Алехандро, и ККБР, и Лоргус, и когда-то и ты был в этом списке... Зачем это было разрушать? За что? Главное... Я никогда тебя не предавла, не оскорбляла(по поводу лузер ты сам понял все, а что мне еще писать как это назвать, то что ты сделал?), не обижала... Простила когда ты первый раз ушел не объяснив ничего и проигнорировав мои сообщения... Я конфликтных ситуаций не создавала вообще... Их создавал ты и ты прекрасно знал что Боря мой друг и тем не менее так подло поступил... И не только в плане сказав что он мутный, а в плане что за галза обосрал человека и при этом числился у него в друзьях... И к тому же я догадываюсь кто настривал против меня Борю... Я не такая уж дура, как ты думаешь.... И я знаю что у тебя еще есть персы в нашем клане и знала сразу... Но зачем мне тебя на этом ловить? Я ничего тебе не запрещала никогда... то что я тебя не поставила в совет клан, это не значило что я к тебе хуже относилась чем к Боре.... Лично я стараюсь относится ко всем ровно. Но никто это никогда не замечает... Я не могу уделить всем внимание. Да, я часто кач с Ромой и Борей, так как они понимают меня с полуслова. Но я тем не менее стараюсь качатся и с кланом... Но как только я начинала общаться с кланом и качаться... Приходил ты и начинал создавать конфликтные ситуации ты помнишь о чем я... Это настораживало... Ты объяснял их тем что упреки были не в мою сторону, а в Борину, что еще больше настораживало... И ты мне предлагаешь полностью доверять тебе? Ты бы сам себе доверил что либо? Причем тут не просто что либо! А люди, которые реальны и живут жизнью и на какой-то период их жизнь связана с ла и нашим кланом... Я для клана отдаю все! Не просто ресурсы, шмот, кач персов, я себя отдаю.... Всю... Но ни ты, никто не замечает....
Вот ты говорил в игре почему ты одна отдельно кач... А ты знал что я в это время сидела и все искала что нужно где дсотать, своим третим персом Алишу выбивала рецепты которые у Ромы... Алишу в клан не ввела так как подумала что 3ий перс лишне... Нам же нужны реальные игроки, а не твинки...
И я ниразу никому не сказала об этом... Я спокойно делала... И молчала... Так как я делаю добро не ради похвалы, а ради людей других. И Боре с Ромой я ничего не дала ни разу... Они сами все выбили, купили на свои деньги(до клана эти деньгни были у них).... Сама я из клана взяла чуточку ресурсов совсем недавно на ава робу... Ито я лично могла бы и без нее покачаться... Но я лицо клана, как мне сказали и я должна быть все-таки быть более мнее одета.
Что я не так сделала? Что не ходила на ваши пвп из-за того что в это время Алишу выбивала рецы??? Тем что я пытлась решить конфликты, но меня никто не слушал (особенно ты игнорировал каждое мое сообщение в клан чате)??? Или я виновата в конфликте с тем кланом с сердечками???? Я виновата в твоем уходе??? В чем еще виновата? В то что мы не успели тебя в А одеть и всех твоих персов? Что я тебя плохо поблагодарила за те ресурсы? Что я еще не так сделала???
Лично я и ла связаны одним... Дорогими мне людьми... И я за них горой... Если я не угодила, то убивай, мсти, что хочешь делай но моим персам, а не Боре, Роме, Сереже, Леше, Насте и др членам клана. Я прошу только об этом.
И еще советую оглянись вокруг... 10 чаров не порядок... И заброшенный дом, друзья и твоя жизнь... Прости что влезла в личные дела... Но это удивило очень...
PS Все вещи что ты мне давал кроем точ я вернула в квх и завтра дуалы положу... Можешь пороверить ия тебе все верну... Лично мне от тебя не нужна ничего даже ответов... Я не жду и не требую... Спасибо за время что уделял и за помощь... Это помогло, и я не скрываю. Так как те ненужные вещи которые ц ты отдал я лично их продала в обычный магазин и получилос 2кк и эти деньги заплатила за кх... Они не дерьмо как ты сказал(я этого не утверждала я имела ввиду что игрокам они не нужны)... И я могу их набить и вернуть. Прости что обидела... Но ты меня тоже обидел очень и те письма были написаны и под этим влиянием.. Хотя я думаю тебе на это наплевать... Прощай."
Я от клана этого не скрываю...
Просто поговорим ни о чем
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312007-07-05 17:33:45
Поделиться322007-07-05 18:25:32
Нинадо ему ниче отдавать!!!! (Рысенку ПОДАРИЛ Дум шмот, а потом сам его забрал под видом что это не его, а ему отдавать надо ...... а сам в нем бегает ))))))
Он это все дал клану? Клану!!! Вот клану и отдай ))) Мож Рысенку че перепадет полезное ))
Впринципе все нормально говоришь .............
Поделиться332007-07-05 18:54:35
Так теперь точно не отдам ему(им)... Вот блин.... Да, хорошо он(и) обставляет все... Эх.... Корпорация блин.... :hahagirl:
Поделиться342007-07-13 02:17:39
Что то дункан пропал ............ Аж интерес к форуму угасает
Видать в подполье ушел!!!
Поделиться352007-07-13 03:19:48
...пропал вместе со своими неординарными, экстравагантными постами....
Отредактировано Alexandro (2007-07-13 03:56:13)
Поделиться362007-07-13 08:35:25
Что то я непонял ..............
Я тут со скуки решил перечитать сообщения Дункана, а ИХ НЕТУ
Верните пожалуйста его сообщения, мож там еще и продолжение будет???
"Дункан часть вторая", "Дункан Возвращается", "Месть Дункана", "Дункан снова Жив"
Поделиться372007-07-13 11:33:07
...тож его посты перечитывал на работе - такая экспрессия!! .. только он их сам зашел и удалил - врядли подлежит восстановлению...