EXCALIBUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXCALIBUR » Флудильня » Кто временно по каким-либо причинам недоступен

Кто временно по каким-либо причинам недоступен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отписывайтесь если проподаете надолго

0

2

У меня за интернет незаплачено, соберу деньги и опять играть

0

3

Я тоже вынужденно недоступна.... Так как в клане никого не видела ) Одной скуччнооооооооо.. Вы все где?  :huh:  Вечерние люди..... Утром только играла с Шухером и Алехандро!  ^_^

0

4

Всем приветик!
Сегодня занимался делами (проблемы на работе)....
Завтра надеюсь быть в строю  :yes:

0

5

Ок! Примем во внимание! Ждем с Нетерпением! :)

0

6

Когда у вас вечер, у нас утро )))

Вы все где????  :)  Вечерние людиииии...........

0

7

Вечерний людь надеется завтра тоже с утра побыть (ну, для тех кто с Востока :)  ближе к вечеру, как сегодня была)... Если не просплю :blush:  А то сейчас 3, а я тут еще....... И спать хочетсяяя очень ^_^
  :rolleyes:

0

8

Сегодня отсутствую - летом погулять хочется...  :cool: но я о вас не забываю  :yes:

Отредактировано Alexandro (2007-07-03 12:27:30)

0

9

А меня сегодня тоже наверное не будет... Отдохну денек. Подредактирую форум, почитаю статьи про ла... Эхх..

0

10

Уже который день сижу в клане почти в гордом одиночестве (((((((

Я так не хочу...................

0

11

ПРОСТИ! Я ВЧЕРА В КИНО БЫЛА((( Друзья накричали.... Что я их совсем забросила... Пришла домой часов в 8 вечера... А сегодня каюсь проспала... Так как после 9 в ла играла до 2ух ночи, а потом еще отчет делала... Не будешь один! Скоро вернутся все... Там у нас ккбр и Лоргус в отпуске.... Так что вот... Но ничего. Скоро онлайн будет лучше! И один не будешь!!

0

12

Ну это хорошо, а то я уже подумал что все до конца лета в линейку не придут. А когда придут увидят там меня с большой седой бородой 90го левела

0

13

Меня на выходных небудет к сестре еду )

0

14

Меня сегодня не было из-за плохого самочувствия(( Заболела   :mad:  Сорри...

0

15

Был сегодня местами... Извините те с кем не поздоровался - отвлекают постоянно...

Отредактировано Alexandro (2007-07-08 19:33:48)

0

16

Воообще никого в игре почти не вижу. Мне БВ верх скрафтили неделю назад, до сих пор забрать немогу  :D

0

17

соклановцы вы где?????????
почему никого нету?  :(

0

18

Я в гостях сейчас, вернусь через пару дней )

0

Вы здесь » EXCALIBUR » Флудильня » Кто временно по каким-либо причинам недоступен

Создать форум.