EXCALIBUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXCALIBUR » Политика Клана » Обсуждение Устава Клана И НОВОВВЕДЕНИЙ В КЛАНЕ!

Обсуждение Устава Клана И НОВОВВЕДЕНИЙ В КЛАНЕ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь все желающие могут написать свое мнение и предложения(!) :)

0

2

всё отлично  ))) но читать долго

0

3

Я так и думала, ничего, зато понятно все  :lol:

0

4

уУУ даже на офф серверах такого не было что кидать других нельзя :O

0

5

Ну... Нужно всегда поступать так, как тебе хотелось бы, чтобы поступили с тобой :)  Поэтому кидалы - это плохо! ^_^

0

6

он сам просто кидает )))))))))))))
шутка

0

7

НУ да сожусь продавайть а пишу что покупаю а сообщение красным цветом так 2 сужи  продал по 2кк каждую_

0

8

:(
НУ как я эе не заставлял отдавать или покупать ТУ или Иную вешь

0

9

Не знаю как вам, а мне видится противоречие между этим:

6. Добытые в бою основные ресурсы (Animal skin, Animal bone, Iron ore, Coal, Charcoal, Stem, Suede, Varnish, Silver Nugget, Thread, SoP, Mithril Ore и т.д.) сдавать в клановую копилку. Все куски и рецепты(на S, А, B шмот и S, А,B пушки), а также выбитый в каче шмот сдается в КВХ.

и этими:

10. По возможности свою экипировку каждый член клана собирает самостоятельно. Оказание материальной помощи со стороны соклановцев - добровольно.

14. Участник клана должен иметь ввиду что попрошайничество или необоснованные просьбы и стенания в клане не приветствуются, так как каждый игрок должен сам о себе заботиться.

пунктами. Каким образом будет происходить самостоятельная экипировка при отсутствии материалов и рецептов, а также выбитого в каче шмота? Да и такая невинная забава, как коллекционирование оружия, тоже исключается - клан ведь не будет крафтить дамаск бишопу...

даже на офф серверах такого не было что кидать других нельзя

уверен, что на офф серверах любой вид мошенничества запрещен в принципе и карается тюрьмой и баном... так что в Уставе просто повторяется то что и так обязательно к исполнению, так как обман, ложь, оскорбления и тому подобные неэтичные действия отдельного члена Клана порочат честь всего Клана и в итоге подрывают его авторитет.

Отредактировано Alexandro (2007-06-30 09:02:50)

0

10

Да, добыча и накопление ресуров, клановых ресуурсов, была, есть и будет оставаться одной из важнейших проблем... Многие хотят иметь хорошие вещи, даже не имея представления какое огромное количество ресурсов нужно на них. Предлагаю сделать так - ресурсы сдаются в клановую копилку обязательно, а куски и рецепты - на усмотрение игроков, к тому же каждый игрок опеределяет какой сет или оружие он хочет себе сделать и выбивает куски и рецепты (если нет рецептов) на него (самостоятельно или с помощью других игроков). Приоритеты в крафте той или иной вещи, и использования для этого клановых ресурсов, будем решать путём обсуждения.

0

11

А можно нам устав клана немного ужать (урезать) ??? А то я его уже в третий раз пытаюсь прочитать и засыпаю ((((
Думаю новичков такой устав будет только отпугивать ........

Короче надо сделать такой же устав но с меньшим числом букв !!!!

0

12

:) Ну, а что там урезать. Там самое важное прочитать Обязанности и Налоги... А остальное уже кто-как сможет... Насколько терпения хватит... В конце там уже просто советы.  А Обязанности и Налоги самое важное для обеспечния нормального существования клана!   :victory;

0

13

Вот эти обязанности и налоги надо ОЧЕНЬ мелким шрифтом в конце с боку где-нибудь :D

0

14

...это же не контракт дьявола - никто никого не пытается обмануть....

0

15

Контракт и еще какой контракт ............  :rtfm:

0

Вы здесь » EXCALIBUR » Политика Клана » Обсуждение Устава Клана И НОВОВВЕДЕНИЙ В КЛАНЕ!

Создать форум.