EXCALIBUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXCALIBUR » Политика Клана » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШИНИЮ ЖИЗНИ В КЛАНЕ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШИНИЮ ЖИЗНИ В КЛАНЕ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пиши чего хочеться изменить в клане 
все предложения будут расматриваться и по возможности реализовываться
тупых предложений типо замутить всем S шмот не нужны

спасибо всем за предложения по улучшению клана!

0

2

Для начала замутить всем А шмот )))) А потом можно и S

Короче я вижу проблему в том что клан сильно раздулся, народ друг другу не успевает притирется.
Людей в клан брать надо по любому, но не так массово, а потихоньку (по одному-два человека), после одной-двух недель основным составом решать оставить этого(их) человека (людей) или исключить.
Вот тогда я думаю у нас будет самый лучший коллектив.

Вот я можно сказать новичок в вашем клане и единственные люди с которыми я "сыгрался" это Буль и Док.
Я уже знаю что от этих людей ждать в след минуту и как биться с ними в пати. За все время игры я успел "сыграться" тока с ними, а клан у нас увеличивается не по дням а по часам ................

Вот проблема была с кланом с сердечками. Можно было же уладить конфликт на словах. Рысенок даже договорилась, но ее никто не услышал когда она об этом писала в чате пати и клана. Вот тоже проблема к размышлению ...........

Отредактировано x-grey (2007-06-29 02:57:13)

0

3

По поводу увеличения клана несколько не согласна.. Так как в принципе увеличения нет... Ведь очень сложно найти нормальных игроков(ну, это в принципе как и в жизни). А увеличение у нас происходит одновременно с уменьшением! Сколько приходит, столько и уходит... Но ничего я думаю все это скоро наладится! 1ая зачистка уже была на подходе вторая! В общем в уставе все написано. Я скоро создам темку, где буду выкладывать претендентов на отчисление из клана(желательно, чтобы все игроки кто будет за уход людей из этого списка отписались).
А по поводу клана с сердечками, то тут вообще такая ситуаци,я что они со всем серваком пвпшат! Так что это была просто проба наших сил! Договариваться было не о чем! Просто клан ПВПшников! Но это ситуация между прочим помогла нам вдальнейшем выявит что клан, с которым у нас должен был быть альянс, оказался кидалой! Так что и тут есть позитивный момент!!!

0

4

По поводу улаживания конфликта на словах... Если честно, то с этим кланом, насколько я знаю, на словах договориться - бесполезная трата времени... Тем более в этой ситуации лично я Рысенка слышала! Но вот Саша и Теоринген зря начали бить! Я обычно за решение проблемы мирными переговорами... Но если честно, то в этой ситуации все случилось как и должно было быть!

0

5

Sunshine написал(а):

Но это ситуация между прочим помогла нам вдальнейшем выявит что клан, с которым у нас должен был быть альянс, оказался кидалой!

А с каким это кланом у нас должен был быть союз??? КТО оказался кидалой????

0

Вы здесь » EXCALIBUR » Политика Клана » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШИНИЮ ЖИЗНИ В КЛАНЕ

Создать форум.